MDB Viewer Plus-1.43 繁體中文化綠色版是一套中文化過的管理Access軟體,使用時也是必須將來源檔案叫進來,然後在這套管理工具操作會比較容易,不過它還是會將資料庫獨佔,無法多人同時編輯。

  • 原創作者:Here

    【文章標題】: 資料庫編輯軟體-MDB Viewer Plus-1.43 繁體中文化綠色版
    【中文化作者】: 軟體中文化網路補習班-總教頭
    【中文化作者信箱】:
    steven8ster@gmail.com
    【中文化作者首頁】: http://visdacom.com/
    【內容分類】: 資料庫編輯軟體
    【附件大小】: 1.7 MB
    【中文化資料連結】:
    http://visdacom.com/chinese/
    【解壓密碼】: 軟體中文化教學密訓基地
    【版權聲明】: 本文原創:軟體中文化教學-【網路補習班】-可以轉載!請注明作者並保持文章完整。刪除部分者依法追究!


    ——————————————————————————–
    【軟體中文化-前言】
    資料庫編輯軟體-MDB Viewer Plus-1.43 繁體中文化綠色版

    如果用ASP語言架設網站,資料庫很有可能是Access MDB。
    公司的會計進銷存及業務資料庫很有可能是Access MDB
    要管理Access MDB資料庫當然要安裝Microsoft Office Access (微軟老大的東西)
    那有沒有可以放在USB隨身碟(免安裝)的管理軟體呢?
    我找到啦!MDB Viewer Plus檔案大小只有1.7MB複製到USB隨身碟(免安裝)
    讓大老闆帶著走,走帶那裡都可以檢視、編輯、查詢和搜尋Access MDB檔案。
    經營大事業的人當然都要看資料庫及各種業務報表分析及掌握全局!
    懂得這層道理的人都會說:MDB Viewer Plus讚!(不懂的人就不知道是寶貝,還以為是垃圾呢!)
    原文是英文版
    我測試之後覺得很方便(就順手把他繁體中文化了)
    上菜啦!各位看官請慢用!

    attachments/200803/3622614191.gif
    ——————————————————————————–
    【軟體簡介】
    MDB Viewer Plus是一個免費MDB檔案瀏覽器和編輯器。
    它不需要安裝運行微軟提供的資料訪問元件( MDAC ),就可以檢視、編輯、查詢和搜尋Access MDB檔案。
    →★方便/小硬碟/USB磁碟/的使用者/固定/搬移/使用!
    →★綠色檔案,解壓任意資料夾即可使用。

    資料庫編輯軟體-MDB Viewer Plus-1.43 繁體中文化綠色版下載網址:

    軟體下載:http://por.tw/Downloads/MDB-Viewer-Plus-1.43.rar

    備份檔:下載

    Leave a Comment

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *